Химические очистители дымохода - Полено трубочист

16апр 2011
Химические очистители дымохода - Полено трубочист
Как действует полено-трубочист? При сгорании оно поможет очистить ваш дымоход и сделает ваш камин более безопасным, экономичным и топливосберегающим.

Чудо-полено легко в применении: просто зажгите его как обычное полено

Независимо от того, какую древесину вы используете (лиственные породы, хвойные или спрессованные дрова), огнеопасный креозот и сажа покрывают наростом дымоход вашего камина или печи, что может привести к пожару. Чудо-полено содержит активные минералы, которые помогают высушить креозот.

Чудо-полено легко в применении: просто зажгите его как обычное полено. Это поможет очистить ваш дымоход и сделает ваш камин более экономичным и топливосберегающим. 

Полено для очистки дымохода содержит смесь специальных минералов, которые покрывают и прилипают к креозоту в вашем дымоходе. Минералы обладают каталитическим действием, вызывая высыхание и хрупкость креозота. Каталитическое действие продолжается на протяжении 1-2 недель во время последующих растопок. Минералы чудо-поленьев «работают» над уменьшением количества сажи и креозота, и вероятность каминного пожара снижается. Сделайте ваш камин более безопасным!

Просто и эффективно: полено для очистки дымохода от креозота просто в применении и упаковано в легко сгораемую упаковочную бумагу.


Как работает чудо-полено: 

Шаг 1

Чудо-полено сгорает приблизительно за 90 минут. Если вы произведете предварительный розжиг камина перед использованием чудо-полена, это разогреет сажу на каминных стенках и улучшит тягу.


Шаг 2

Дым от чудо-полена содержит добавки, которые поднимаются и прилипают к креозотистым отложениям.


Шаг 3

Далее эти креозотистые отложения или уменьшаются и/или становятся менее склонными к образованию пожароопасных ситуаций, делая последующую топку безопаснее.


Шаг 4

На протяжении последующих одной или двух недель минеральные добавки, входящие в состав чудо-полена, которые соединились с креозотом, будут далее обрабатывать ваш камин. Части креозота могут опадать из дымохода в каминную топку.


Наслаждайтесь уютом, создаваемым теплом камина, пока чудо-полено будет очищать ваш дымоход!

Смотрите также:

Что вы должны знать перед покупкой каминной топки 21.10.2010 Что вы должны знать перед покупкой каминной топки
Если вы не хотите быть разочарованы покупкой каминной топки - прочитайте эту информацию до конца.
Камень для бани - ТАЛЬКОХЛОРИТ 21.10.2010 Камень для бани - ТАЛЬКОХЛОРИТ
Уникальность талькохлорита состоит в том, что он обладает мягким, необычайно приятным тепловым излучением, похожее на солнечное.
Топите свой камин «правильными» дровами! 16.04.2011 Топите свой камин «правильными» дровами!
Последствия растопки печи дровами хвойных пород
Мочалки для бани и сауны. Выбор мочалки. Так ли это сложно? 20.05.2011 Мочалки для бани и сауны. Выбор мочалки. Так ли это сложно?
Для того чтобы очистить кожу и сделать так, чтобы она была гладкой как шелк, необходимо пользоваться качественной мочалкой. При выборе следует обратить внимание на материал изделия
Подробнее о вениках для бани 12.02.2011 Подробнее о вениках для бани
Банный веник можно изготовить из веток любого дерева. В него можно добавить лечебные или ароматные травы и кустарники.
×
Магазин "Все для бани и сауны. Камины"